JUN 30,2022 18:43 PM

下一步,拚眼球黏著度

下一步,拚眼球黏著度

疫情衝擊下的企業,你做了那些調整呢?

  現在的我們需要用扭轉思維的角度,靠新的網頁創意及網站視覺,全盤改變網站的屬性與功能,墨宇科技有感情豐富、思維清晰的設計師部門,成為一位專業的網頁設計師,要將客戶所描述的模糊輪廓形塑成形,就需要仰賴專業設計師的分析思考,想像力及創意,也相對要有自由切換思考模式功能的腦子。
  所以,墨宇的優勢與強項就在於專精市場上的網頁設計UI、UX,以豐富的想像創意及吸引視覺眼球的黏著度取勝,我們的競爭力在於優雅的網頁律動及敏感的UI設計,理念為主幹,在2022年上半年我們有將近100家以上的活躍客戶委託網站設計服務,傳遞他們要向未來的市場價值的傳播,並擴大商品及服務的領域,佈局中長期的市場策略,我們打算盡可能地推出黏著度高的系統應用程式及優化的網站視覺效益。

  縱使無法使消費者每日連到客戶的網站,也希望能吸引他們每天瀏覽,在網路世界有流量就有營收,我們期待為客戶帶來無窮無盡的收益方法。